Sabine James und Farfalle mit Paradeisern
Zutaten:
- ½ kg Farfalle (oder andere Pasta)
- 1 Packung Feta-Käse
- 3-4 Paradeiser oder ca. 12 Kirschparadeiser
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Pinienkerne
- Parmesan, gerieben
- Olivenöl
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 13.07.2016
Zubereitung:
Die Farfalle bissfest kochen. Paradeiser kleinwürfelig schneiden, oder die Kirschparadeiser vierteln. Auch den Feta-Käse würfeln und zu den Paradeisern geben. Frische Basilikumblätter kleinschneiden, den Knoblauch pressen und zur Paradeiser-Feta Mischung hinzufügen. Mit Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Paradeiser-Feta Mischung unter die gekochte Farfalle mischen und mit frischem Parmesan bestreuen.