Serge Falck und Nudelsalat

Der Schauspieler Serge Falck war in den vergangenen Jahren vermehrt im Fernsehen zu sehen. Jetzt geht es für ihn aber wieder ab auf die Bühne und zwar im Burgenland beim Theatersommer Parndorf. Es gibt: Nudelsalat.

Zutaten:

  • 50 dag Nudeln, nach Wahl
  • 3 Stk. Paprika
  • 35 dag Kukuruz
  • Käse
  • 20 dag Schinken
  • 250 ml Mayonnaise

Zubereitung:

Die Nudeln Ihrer Wahl nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden und gemeinsam mit dem Mais in eine große Schüssel geben.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 4.7.2016

Die fertig gekochten und leicht abgekühlten Nudeln zu den restlichen Zutaten geben und mit der Mayonnaise vermischen. Den fertigen Nudelsalat ein wenig durchziehen lassen und dann gut gekühlt servieren.