Herta Emmer und Gemüsepfanne Toskana

Herta Emmer ist Buchhändlerin aus Leidenschaft. Besonders am Herzen liegt der zweifachen Mutter Literatur über das Burgenland. Wir servieren: Gemüsepfanne Toskana.

Zutaten:

  • 80 dag Zucchini, in Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • ¼ l Suppe
  • 300 ml Paradeiserpüree
  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Kreuzkümmel
  • Paprikapulver
  • 1 EL
  • Öl

Sendungshinweis:

„Mahlzeit Burgenland“, 25.3.2013

Zubereitung:

Zucchini in wenig Öl anrösten. Mit Pardeisern und Suppe ablöschen. Mit den Gewürzen fein abschmecken und aufkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nun zwei bis Minuten weiter köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren und servieren. Beilage: Reis.

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