Fabian Mmagu und Paprikahendl

Der Priester und Psychotherapeut setzt sich in seiner Autobiographie „Der schwarze Clown Gottes“ mit dem System der Katholische Kirche auseinander. Sein Lieblingsrezept ist Paprikahendl.

Zutaten:

  • Hendlstücke, mit od. ohne Haut
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Öl
  • Sauerrahm
  • Mehl
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 24.12.2018

Zubereitung:

Hendlstücke scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebel klein schneiden und in gleicher Pfanne rösten. Hendl wieder dazu geben, mit Wasser aufgießen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen. Ca 35 bis 40 Minuten dünsten lassen. Sauerrahm und Mehl mit Saft aus der Pfanne mit Schneebesen verrühen und dazu geben.

Beilage:

Nudeln, Nockerl od. Reis, Salat