Christoph Jarmer und gefüllte Zucchini
Zutaten:
- 4 Zucchini
- 1/2 kg Faschiertes
- 2 Zwiebel, fein gehackt
- Je 1 grüner und roter Paprika, fein gehackt
- Olivenöl
- 3 Eier
- 8 Scheiben Emmentaler
- Paprikapulver
Zubereitung:
Zucchini schälen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Zwiebel und Paprika mit Olivenöl kurz anrösten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 10.1.2013
Faschiertes mit Zwiebel, Paprika und Eiern vermengen, salzen und pfeffern. Zucchini damit füllen und bei 200° C etwa eine Dreiviertelstunde backen. Wenn die Zucchini weich sind, Fleischfülle mit Käsescheiben abdecken, mit rotem Paprikapulver bestreuen und für weitere 3 - 5 Minuten im Rohr überbacken.
Beilage: Petersilerdäpfel und Gurkensalat mit einem Schuss Kürbiskernöl.