Im „Mahlzeit Burgenland“-Backbuch „Burgenländische Hochzeitsmehlspeisen“ sind Rezepte von Mehlspeisen zu finden, die auch zur Weihnachtszeit herrlich schmecken: Ilonkaschnitten, Kirschmakronen, Kokoskuppeln oder Burgenländer Kipferl. Das Buch umfasst auf 84 Seiten insgesamt 35 Rezepte süßer, burgenländischer Köstlichkeiten.
Die Rezeptideen von Konditormeisterin Irmgard Pomper aus Olbendorf wurden von Fotograf Andi Bruckner in Bildern festgehalten. Der burgenländische Mundartdichter Hans H. Piff verfasste das Vorwort über den Brauch der Hochzeitsmehlspeisen.
Nähere Informationen zum Buch „Mahlzeit Burgenland – Burgenländische Hochzeitsmehlspeisen“ gibt es beim ORF Burgenland Kundendienst unter 02682/646 02 oder per Mail an kundendienst.burgenland@ORF.at