ORF
ORF
Sport

Burgenland-Derby endet unentschieden

Die Regionalliga Ost im Fußball ist am Samstag mit einem Burgenland-Derby in die Frühjahrssaison gestartet. Im Spiel Siegendorf gegen Draßburg gab es keinen Sieger, es endete mit einem Unentschieden.

Der Regionalliga-Frühjahrsauftakt zwischen Siegendorf und Draßburg endete 1:1. Die Siegendorfer Hausherren gingen nach 20 Minuten durch Can Alak per Elfmeter in Führung. Dann fanden die Draßburger allmählich besser ins Spiel und wurden dafür kurz vor der Pause auch belohnt. Jovan Koprivica verwertete einen langen Ball sehenswert zum 1:1-Ausgleich. Dabei blieb es dann auch bis zum Ende des Spiels.

1:1 spielte auch der dritte Regionalligist aus dem Burgenland: Der SC Neusiedl trennte sich auswärts vom Aufsteiger Scheiblingkirchen mit einem Remis.