Marianne Nentwich mit Thai-Curry-Huhn

Seit 55 Jahren ist Schauspielerin Marianne Nentwich ständiges Ensemblemitglied des Theaters in der Josefstadt. Einem breiten Publikum wurde sie durch Serien wie Schlosshotel Orth oder Ringstraßenpalais bekannt. Es gibt Thai-Curry-Huhn.

Zutaten:

  • 2 Hühnerfilets (größere Hühnerbrüste)
  • 1 – 1,5 Pkg. rote Thai-Curry-Paste
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Pkg. grüne Zuckerschoten, klein geschnitten
  • Cocktailparadeiser, geviertelt
  • Salz
  • Öl
  • ev. Milch

Zubereitung:

Die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden und in Fett scharf anbraten.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 16.4.2019

Curry-Paste einrühren und weiterrösten. Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen, bis es schäumt. Wenn die Konsistenz zu dickflüssig ist, mit etwas Milch verdünnen. Sanft weiterköcheln lassen. Am Ende der Garzeit die Zuckerschoten und Cocktailparadeiser zugeben, nach Geschmack salzen.