Martin Rosenberger und Bauernbrötchen

Der Musiker Martin Rosenberger aus Rudersdorf hat seine Ausbildung am renommierten Guitar Institute of Technology in Hollywood absolviert, war aber auch als UNO-Soldat im Einsatz. Wir servieren Bauernbrötchen.

Zutaten:

  • 3 Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • 3 Eidotter
  • 250 g Kokosette
  • 120 g Schokolade, grob gerieben
  • 100 g Walnüsse, gerieben
  • Staubzucker

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 29.1.2019

Zubereitung:

Eiklar mit Staubzucker zu Schnee schlagen. Eidotter, Kokosette, Schokolade und Nüsse in einer Schüssel gut vermischen. Beide Massen vorsichtig verrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in Staubzucker wälzen. Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr hellbraun backen.