Nicole Trimmel und Nudelauflauf
Zutaten:
- 25 dag Nudeln (Spiralen)
- 40 dag Schwammerln
- 20 dag Schinken
- 30 dag Paradeiser
- 1 Dose Paradeiser
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL Öl
- Salz & Pfeffer
Für die Bechamelsauce:
- ½ l Milch
- 2 gestrichene TL Suppenwürfel
- 3 EL Sauerrahm
- Mehl
- 5 dag Emmentaler, gerieben
- Salz & Pfeffer
- 6-8 EL Einbrenn
Zubereitung:
Öl erhitzen, Schwammerln dünsten, Schinken und Paradeiser klein schneiden und dazu geben, Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in Salzwasser kochen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 05.10.2018
Auflaufform mit Butter bestreichen, die Hälfte der Nudeln einfüllen und die Schwammerl-Schinken-Paradeiser-Mischung drauf geben. Mit den restlichen Nudeln bedecken.