Marco Ventre & Ravioli a la Mamma

Marco Ventre weiß mit seinem italienischen Temperament das Publikum zu begeistern – egal, ob als ORF-Moderator, Schlagersänger oder Dancing Star. Es gibt Ravioli a la Mamma.

Zutaten:

Nudelteig:

  • 1 kg Mehl
  • 2 Eier
  • Wasser, lauwarm
  • Salz

Fülle:

  • Ricotta
  • Eier
  • Petersilie, klein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 13.7.2018

Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten. Für die Fülle Ricotta, Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen, die Konsistenz darf nicht zu weich sein. Mit Ravioli-Form oder einem Glas krapfenähnliche Kreise ausstechen, die Fülle auf einen Teigkreis auftragen und mit einem zweiten schließen. In Salzwasser kochen und mit selbstgemachter Paradeissoße und Parmesan servieren.