Barbara Glück und Chicken Wraps
Zutaten:
- 25 dag Hendlfilet
- Eisbergsalat
- Radicchio
- Rucola
- Paradeiser
- Mayonnaise, fettarm
- Ketchup
- Weinbrand
- Olivenöl
- Speiseöl
- Wraps
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 07.05.2018
Zubereitung:
Eisbergsalat, Radicchio, Rucola und gewürfelte Paradeiser mit einem Spritzer Olivenöl anmachen. Aus fettarmer Mayonnaise, Ketchup, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einem Schuss Weinbrand die Cocktailsauce anrühren.
Das Hendlfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Speiseöl anbraten. Wraps jeweils für 1 Minute in eine heiße Pfanne mit einem Spritzer Speiseöl geben. Danach herausnehmen, belegen, einrollen und nochmal für 20 Sekunden in der Pfanne braten.