Andreas Reiter und Thunfischsteak

Der Jetski führt den Bad Sauerbrunner Andreas Reiter seit Jahren immer wieder nach Sizilien, wo er sich neben Rennen in der italienischen Jetski-Liga beruflich auch dem Olivenöl und dem Kaffee widmet. Wir servieren Thunfischsteak.

Zutaten:

  • 4 Thunfischsteaks
  • Saft von einer halben Zitrone
  • ½ Tasse Olivenöl
  • 2 EL Dill, getrocknet
  • Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung:

Eine Marinade aus Zitronensaft, Pfeffer, Dill und Öl zubereiten. Die Thunfischfilets in die Marinade legen und mindestens 20 Minuten darin ziehen lassen, dabei mehrmals wenden.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 4.4.2018

Eine Pfanne stark erhitzen, die Steaks aus der Marinade heben und beidseitig einige Minuten kräftig anbraten. Die Thunfischsteaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und kurz rasten lassen. Danach servieren.