Hannes Werthner & Spaghetti aglio e olio

Hannes Werthner ist Professor für E-Commerce an der Technischen Universität Wien. Ein besonderes Anliegen ist dem Südburgenländer die Verbindung von technischer und sozialer Innovation. Es gibt: Spaghetti aglio e olio.

Zutaten:

  • 50 dag Spaghetti
  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Zehen Knoblauch, fein geschnitten
  • 1 Chilischote, gehackt
  • Parmesan, frisch gehobelt

Zubereitung:

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 27.3.2018

Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti al dente kochen. Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Gehackte Chilischote dazugeben und salzen. Die gekochten Spaghetti abseihen und in die Pfanne geben. Mit Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage gibt es Salat.