Kurt Galle und Piccata Milanese
Zutaten:
- 1 Glas Basilikumpesto
- 8 kleine Kalbsschnitzel à 6-7 dag
- 10 dag Parmesan, gerieben
- 5 Eier
- 10 dag Mehl
- 30 dag Tagliatelle
- Öl zum Backen
- 1 Bund Basilikum zum Verzieren
Zubereitung:
Die Schnitzel dünn klopfen, salzen, und pfeffern. Die Eier verquirlen und mit Parmesan verrühren.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 16.3.2018
Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen und in heißem Öl beidseitig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tagliatelle al dente kochen, abseihen und mit dem Basilikumpesto verrühren. Tagliatelle anrichten und die Piccata darauf setzen. Mit Basilikum verzieren.