Peter & Tekal und Gnocchi mit Tofu

Das Comedy-Duo Peter und Tekal setzt den Schwerpunkt seiner Programme seit vielen Jahren auf medizinische Inhalte. Bei uns servieren die Kabarettisten Gnocchi mit Tofu.

Zutaten:

  • 1 kg Gnocchi
  • 1 Jungzwiebel
  • 30 dag Maiskörner
  • 30 dag Räuchertofu
  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung:

Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Jungzwiebel schneiden und in die Pfanne geben. Kurz anbraten.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 24.1.2018

Maiskörner und Tofu hinzufügen. Einige Minuten braten, zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi abseihen, ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Beilage: Blattsalat