Frank Lissy-Honegger und Zander

Der evangelische Pfarrer von Rust, Frank Lissy-Honegger, engagiert sich nicht nur in der Kirche, sondern auch in seiner „Partnerschule“ - einem Training für Paare. Wir servieren Zander mit Karotten-Topfen-Gnocchi.

Zutaten:

  • 15 dag Bröseltopfen, pasiert
  • 20 dag Karotten und 30 dag mehlige Erdäpfel, geschält, gekocht und im Backrohr getrocknet
  • 10 dag Mehl, griffig
  • 6 dag Parmesan, gerieben
  • 1 Ei
  • 3 Eidotter
  • Muskatnuss
  • 4 Zanderfilets
  • Saft von einer Zitrone
  • Mehl, zum Wenden
  • Öl

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 16.11.2017

Zubereitung:

Erdäpfel und Karotten passieren, mit dem Bröseltopfen, Mehl, Parmesan, Ei und Eidottern vermischen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Teigschlangen formen und Gnocchi abschneiden. Diese in Salzwasser kochen. Die Zanderfilets nach Geschmack würzen, mit Zitronensaft beträufeln, mehlieren und auf der Hauptseite mehlig braten.