Frank Lissy-Honegger und Zander
Zutaten:
- 15 dag Bröseltopfen, pasiert
- 20 dag Karotten und 30 dag mehlige Erdäpfel, geschält, gekocht und im Backrohr getrocknet
- 10 dag Mehl, griffig
- 6 dag Parmesan, gerieben
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- Muskatnuss
- 4 Zanderfilets
- Saft von einer Zitrone
- Mehl, zum Wenden
- Öl
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 16.11.2017
Zubereitung:
Erdäpfel und Karotten passieren, mit dem Bröseltopfen, Mehl, Parmesan, Ei und Eidottern vermischen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Teigschlangen formen und Gnocchi abschneiden. Diese in Salzwasser kochen. Die Zanderfilets nach Geschmack würzen, mit Zitronensaft beträufeln, mehlieren und auf der Hauptseite mehlig braten.