Joachim Brandl und Curry-Honig-Risotto

Der Kabarettist und Autor Joachim Brandl präsentiert das wöchentliche Satireformat „Tagespresse aktuell“ auf ORF eins. Zum Spagat zwischen Humor und Information serviert er: Curry-Honig-Risotto.

Zutaten:

  • 2 Häferl Risottoreis
  • 15 dag Parmesan
  • Curry
  • Honig
  • Prosciutto, nach Belieben
  • 3-2 Jungzwiebeln
  • 3 Suppenwürfel
  • ca. 5 dag Butter
  • Schuss Weißwein

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen, die Suppenwürfel auflösen und aufkochen lassen. Gleichzeitig die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter anschwitzen.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 08.11.2017

Reis hinzufügen, kurz mitschwitzen lassen, mit Weißwein ablöschen und verköcheln lassen. Nach und nach Suppe unterrühren, dabei ständig umrühren. Mit Curry und Honig abschmecken und je nach Geschmack Parmesan und zerkleinerten Prosciutto hinzugeben.