Johannes Randolf und Wok-Nudel-Pfanne

Der Physiotherapeut und Tanzlehrer Johannes Randolf schwört auf den neuen Fitnesstrend und das natürlichste Trainingskonzept aller Zeiten: Krabbeln wie ein Baby. Er serviert Wok-Nudel-Pfanne.

Zutaten:

  • 60 dag Puten- oder Hendlbrust
  • 25 dag Woknudeln
  • 80 dag Gemüse nach Wahl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stk Ingwer
  • 500 ml Suppe
  • Zitronenpfeffer
  • 4 EL Öl, zum Anbraten
  • Teriyaki-Sauce
  • Sojasauce
  • Gewürze nach Wahl

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 15.05.2017

Zubereitung:

Das Fleisch in Streifen schneiden und in Sojasauce und Zitronenpfeffer marinieren. Einen Wok heiß werden lassen. Das Fleisch in heißem Öl darin kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Nun das Gemüse nach Wahl zusammen mit gepresstem Knoblauch und gepresstem Ingwer anbraten. Mit Suppe aufgießen, die Wok-Nudeln dazugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren garen. Mit Sojasauce, Teriyaki-Sauce und mit Gewürzen nach Wahl abschmecken. Zum Schluss das Fleisch wieder zugeben und nochmals kurz erwärmen.