Zutaten:
- 4 Hendlbrüste
- 3-5 Paprika
- 1 Pfefferoni
- 1 kg Paradeiser
- 2 Stk. Zwiebel
- Öl
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel schneiden und fein zerhacken. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Danach die Zwiebel hineingeben und glasig anrösten. Die Hendlbrüste in Würfel schneiden, dazu geben und kochen lassen, bis das Fleisch halb durch ist.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 2.8.2023
Paprika und Pfefferoni in Streifen schneiden und dazu geben. Diese so lange kochen lassen, bis sie halb durch sind. Die Paradeiser in Teile schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer den Geschmack verfeinern und alles gut durchrühren. Auf kleiner Flamme circa 45 Minuten kochen lassen.
Beilage:
Reis, Nudeln oder Weißbrot