Zutaten:
- 1 Bund Spargel, grün
- 4 Stk. Saiblingsfilets
- Biokerbel, Bioestragon, Biozitronenthymian
- Salz, Pfeffer
- Mehl
- ½ Zitrone
- Butter zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- Biothymian

Zubereitung:
Fischfilets entgräten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und die Hautseite in Mehl tauchen. Den Spargel putzen und in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Spargel dazu geben und gemeinsam mit den Kräutern rösten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 26.5.2023
Gleichzeitig den Fisch gemeinsam mit Thymian und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Den Spargel auf Tellern anrichten, jeweils ein Fischfilet darauf legen und servieren. Beilage: Erdäpfel, Nudeln