Zutaten:
- 250 Gramm Reis
- 2-3 Hühnerhaxen
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- 2 Eier
- Oystersauce
- Speiseöl
- Ketchup
- Gemüsesuppe-Suppenwürfel

Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 15.5.2023
Zubereitung:
Den Reis kochen, die Hühnerhaxen im Wasser kochen und einen Gemüse Suppenwürfel beigeben. Anschließend die Hühnerhaxen, den Zwiebel und den Knoblauch zerkleinern. Den gekochten Reis in die Bratpfanne geben, Zwiebel und Knoblauch dazu, salzen, leicht pfeffern und einen Schuss Öl dazu geben. Zwei Eier aufschlagen und in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben, Ketchup und die süße Oyster Fisch Sauce beifügen. Der Pfanne ca. 30 ml oder mehr Suppe beifügen und alles kräftig bei hoher Hitze umrühren. Mindestens 10 Minuten kochen, eventuell Thymianblätter beifügen.
Beilage:
Grüner Salat