„Mahlzeit Burgenland“

Nico Wiener mit geselchter Suppe

Zurück vom weltweit größten Bogenschieß-Turnier in Las Vegas, wo er wieder einmal gezeigt hat, dass er zu den besten Bogenschützen der Welt gehört, serviert der Schreibersdorfer: Geselchte Suppe.

Zutaten:

  • 20 dag Rollgerste
  • 20-30 dag Geselchtes
  • 3 große Erdäpfel
  • 3 große Karotten
  • Salz
  • Suppenwürfel
  • Schnittlauch
Nico Wiener
privat
Nico Wiener

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 23.3.2023

Zubereitung:

Die Rollgerste über Nacht in kaltem Wasser einweichen und am nächsten Tag mit Wasser abspülen. Geselchtes und Erdäpfel in kleine Würfel schneiden, die Karotten in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einen Topf mit Wasser geben, würzen und so lange kochen bis die Erdäpfel und die Karotten weich sind. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.