„Mahlzeit Burgenland“

Julian Anton Heissenberger mit Schlagschnitzel

Der Landseer Priester Julian Anton Heissenberger sieht helfen als seine Lebensaufgabe – ob als Rot Kreuz-Landeskurat oder als Seelsorger. Sein Leibgericht: Schlagschnitzel.

Zutaten:

  • ½ kg Putenbrustfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • 15 dag Toastschinken
  • 1 Pkg. Toastkäse
  • 2 Becher Schlagobers
Julian Anton Heissenberger
Privat
Julian Anton Heissenberger

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 23.12.2022

Zubereitung:

Putenfleisch aufschneiden, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete Form legen. Schinken und Toastkäse darauf verteilen und mit Schlagobers übergießen. Bei 200 Grad ca. 20 – 30 Minuten im Rohr backen. Als Beilage passen Reis oder Teigwaren dazu. Tipp: Unter den Schinken und Toastkäse kann man auch noch Paradeiserscheiben oder Ananasstücke geben.