Zutaten:
- 3 Zucchini
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- Dille, fein geschnitten
- Petersilie, fein geschnitten
- 1 EL getrocknete Minze
- 4 Esslöffel Mehl
- 2 Eier
- 200 gr. Schafskäse
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zutaten für den Dip:
- Griechisches Joghurt
- Etwas Olivenöl
- Salz
- Minze
Zubereitung:
Zucchini grob reiben, salzen, kurz stehen lassen. In einem Sieb das Wasser der gerbiebenen Zucchini auspressen. Zucchini mit den restlichen Zutaten verrühren, zum Schluss das Mehl hinzufügen, bis eine kompakte Masse entsteht. Laibchen formen und in Olivenöl braten. Für den Dip alle Zutaten vermischen und gemeinsam mit den Laibchen servieren. (Sendungshinweis: „Guten Morgen Burgenland“, 30.8.2022)