„Mahlzeit Burgenland“

Klaus Pahr und Zucchini-Fisch-Ragout

Klaus Pahr. Der Direktor des ältesten evangelischen Gymnasiums in Österreich, dem Wimmer Gymnasium in Oberschützen, startet demnächst in sein zweites Schuljahr. Der Rezepttipp des Naturliebhabers: Zucchini-Fisch-Ragout

Zutaten:

  • ¾ kg Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • Kräuter der Provence
  • Dille
  • 1 Becher Creme Fraiche, natur
  • 1 Becher Creme Fraiche mit Kräutern
  • 1 Pkg Dorsch natur
  • Öl
Klaus Pahr
Andi Bruckner
Klaus Pahr

Zubereitung:

Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anrösten, danach die würfelig geschnittenen Zucchini dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Dille nach Geschmack würzen. Beide Becher Creme Fraiche einrühren. Zum Schluss den würfelig geschnittenen Dorsch beigeben und so lange kochen, bis der Fisch durch ist.

Beilage: Reis oder Erdäpfel

(Sendungshinweis: „Mahlzeit Burgenland“, 24.8.2022)