Zutaten:
- 4 Hühnerfilets
- 5 dag Cheddar Käse, gerieben
- 5 dag Gouda oder Emmentaler, gerieben
- 4 Blätter Schinken
- 10 dag Speck, fein geschnitten
- Salz und Pfeffer
- Uhudler BBQ Sauce bzw. BBQ Sauce nach Wahl

Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 12.8.2022
Zubereitung:
Die Hühnerfilets der Länge nach aufschneiden und vorsichtig plattieren. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Blatt Schinken auf das Filet legen, mit beiden Käsesorten bestreuen und zu einer Rolle zusammenrollen. Anschließend die Rolle mit dem Speck ummanteln.
Den Grill auf indirekt 180 °C einstellen. Die Chicken Cheddar Rolls auf den Grill legen und den Deckel schließen. Die Rollen nach ca. 20 Minuten mit der BBQ Sauce bestreichen, Deckel wieder schließen und weitere 25 Minuten grillen.