Zutaten:
- 2 Dosen Mais
- 3 Paprika, gelb, grün, rot
- 6 Mozzarella
- 4 Paradeiser, groß
- 2 Stangen Extrawurst
- 6 Eier, hart gekocht
- Nudeln, Fleckerl oder Hörnchen
- Ananas
- Dressing: Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Paprika, Mozzarella, Paradeiser und Extrawurst schneiden und gemeinsam mit dem Mais in eine Schüssel geben.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 5.8.2022
Eier in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen, abschrecken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Anschließend Ananasstücke dazu geben. Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Senf und Ketchup mischen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.