„Mahlzeit Burgenland“

Gernot Kulis und Burrata mit Paradeisern

Mit seinem Programm „Best of 20 Jahre Ö3 Callboy“ tourt der Comedian derzeit durch Österreich. Bevor er Mitte August in Wiesen auf der Bühne steht, serviert er bei uns: Burrata mit Paradeisern.

Zutaten:

  • 4 große Paradeiser
  • 4 Kugeln Burrata
  • Basilikum, frisch
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig, hell
  • Salz, Pfeffer
Gernot Kulis
Hans Leitner
Gernot Kulis

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 3.8.2022

Zubereitung:

Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden, Strunk herausschneiden und auf einem Teller auflegen. Burrata ganz oder etwas aufgerissen in die Mitte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Balsamico besprühen und mit den Basilikumblättern garnieren.