Zutaten:
- 60 dag Rinderfilet
- 1 EL Maizena
- 300 ml Obers
- 1 EL Worcestersauce
- 1 EL gemahlener Kaffee
- 1 EL Kaffeebohnen
- 1 Espresso, stark, 30 ml
- 1 EL Zucker

Zubereitung:
Fleisch in 2,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten zirka eine Minute anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen und für die Sauce Obers im Bratenrückstand aufkochen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 26.7.2022
Gemahlenen Kaffee, Espresso, Zucker und Worcestersauce unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Maizena einrühren und aufkochen lassen. Zum Schluss die Kaffeebohnen dazugeben.
Beilage
Braterdäpfel