Zutaten:
- 500 g Penne
- 1 große Zwiebel
- 2 Paprika
- 1 Zucchini
- 1-2 Karotten
- ca. 500 g gewürfelte Paradeiser bzw. Paradeissauce
- Gewürze: Salz, Pfeffer
- nach Belieben: Zitronengras, Curry, Chilipulver; als Dekoration: Basilikumblätter
- etwas Butter oder Olivenöl

Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 17.6.2022
Zubereitung:
Die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika in kleine Stückchen schneiden, Karotten grob hobeln. Olivenöl od. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel dazu geben und anbraten. Paprika, Zucchini und Karotten dazugeben und ebenso anbraten. Dann die gewürfelten Paradeiser oder Paradeissauce zugeben, würzen und köcheln lassen. Noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Zum Schluss das Gemüse mit den Nudeln gut vermengen und vor dem Servieren mit Basilikum dekorieren.
Beilage: Grüner Salat