„Mahlzeit Burgenland“

Sasha und Zander vom Blech

Der vielfach ausgezeichnete Künstler Sasha steht am Samstag bei der Starnacht am Neusiedler See auf der Bühne. Im Juli erscheint sein neues Album „This is my time. Love from Vegas. Wir servieren: Zander vom Blech.

Zutaten:

  • 1 Zander im Ganzen, ca 1,5 kg, ausgenommen
  • 1 Lauchstange
  • 3 Zucchini
  • 1 Pkg. Champignons
  • 1 kg Erdäpfel
  • 3 Paprika
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Zitrone
  • Salz
Sasha
Jens Koch
Sasha

Zubereitung:

Den Zander gut einölen und salzen, mit Thymian und Knoblauch füllen.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 3.6.2022

Lauch, Zucchini, Champignons und Paprika waschen und klein schneiden. Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Erdäpfel auf einem Backblech verteilen und mit Salz, Pfeffer, Tymian und Olivenöl würzen. Zander darauf legen für 30-35 Min. bei 180 Grad im Backrohr braten.