„Mahlzeit Burgenland“

Anita Wolf mit Sauerkrautauflauf

Anita Wolf ist die Leiterin der Keramikschule Stoob und bietet als Geschäftsführerin des neuen „Ceramico Campus“ ein vielseitiges Kompetenzzentrum für Keramik, Fliesen und Ofenbau. Privat liebt sie Blasmusik und Sauerkrautauflauf.

Zutaten:

  • 30 g Speckwürfel
  • 500 g Sauerkraut
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • Gewürze
  • Creme fraiche
  • Suppe
  • eventuell Käse
Anita Wolf
Privat
Anita Wolf

Zubereitung:

Zwiebel und Speck anrösten und Sauerkraut dazugeben. Alles mit Suppe ablöschen. Gewürze hinzufügen und ca. 15 Minuten dünsten. Faschiertes anbraten, würzen und ebenfalls mit Suppe ablöschen und kurz dünsten.

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 26.4.2022

Kraut und Faschiertes lagenweise in eine Auflaufform schichten. Mit Creme fraiche oder auch mit Käse bedecken und bei 170°C ca. 20 Minuten backen. Als Beilage passt grüner Salat dazu,