Zutaten:
- 1 kg Rinderfaschiertes
- 8 Stk. Zucchini
- 2 Eier
- Petersilie
- Knoblauch
- Käse
- Sauerrahm
- Salz
Zubereitung:
Knoblauch hacken und in einer kleinen Pfanne kurz anbraten (darf nicht braun werden). Petersilie hacken, zum Knoblauch hinzufügen und mitrösten. Faschiertes salzen, mit Eiern, Knoblauch und Petersilie vermischen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 6.4.2022
Zucchini waschen, der Länge nach in zwei Hälfen teilen und aushöhlen. Mit dem Faschierten füllen und in einer Auflaufform bei mittlerer Hitze ins Rohr schieben. Nach ein paar Minuten mit etwas Wasser aufgießen. Nach ca. 30 Minuten mit Käse belegen und überbacken.
Mit Sauerrahm anrichten.
Beilage:
Chinakohlsalat