Zutaten:
für den Wasabi-Dip:
- 6 EL Natur-Joghurt
- 1–2 TL Wasabi-Paste
- 1 TL Zitronensaft
- 1/2 TL brauner Zucker
- Pfeffer
für den Teig:
- 20 dag Mehl
- 2 Eier
- 320 ml Eiswasser
- 3–4 TL Salz
- Gemüse nach Wahl: Karotten, Paprika, Zucchini, Kürbis, Zwiebel, Karfiol…
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 16.2.2022
Für den Dip alle Zutaten in einer Schale verrühren und abschmecken. Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Teig dabei aber nicht zu viel rühren. In einer Bratpfanne zwei Zentimeter hoch Öl erhitzen. Gemüse in Stücke schneiden, durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun backen. Mit dem Wasabi-Dip servieren.