„Mahlzeit Burgenland“

Scherleitner und Prenner mit Eierlikörkugeln

Die „Mahlzeit Burgenland“-Moderatoren Silvia Scherleitner und Georg Prenner blicken auf die größten Stars, die interessantesten Geschichten, das Beste aus Mahlzeit Burgenland 2021 zurück. Süß geht es in das Neue Jahr mit: Eierlikörkugeln.

Zutaten:

  • 180 g weiße Schokolade
  • 100 g zimmerwarme Butter
  • 3 EL Staubzucker
  • 10 ml Eierlikör
  • 100 g Kokosette
  • Haselnusskrokant
Silvia Scherleitner, Georg Prenner
Hans Leitner
Silvia Scherleitner und Georg Prenner

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 31.12.2021

Zubereitung:

Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Schokolade und Eierlikör langsam beigeben, Kokosette unterheben. Die Masse für ein paar Stunden kühl stellen. Kleine, gleichmäßige Kugeln formen und in Haselnusskrokant wälzen.