„Mahlzeit Burgenland“

Harald Serafin mit Neusiedler-See-Zander

Der ehemalige Operettenstar und Intendant der Seefestspiele Mörbisch Harald Serafin feiert am 24.Dezember seinen 90.Geburtstag. Wir gratulieren mit Neusiedler-See-Zander serbisch.

Zutaten:

  • 4 Zanderfilets
  • 10 dag Mehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ l Gemüsesuppe
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Creme fraiche
  • Rapsöl zum Braten
Harald Serafin
Seefestspiele Mörbisch/Ali Schafler

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 23.12.2021

Zubereitung:

Zanderfilets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Den fein geschnittenen Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten lassen, mit Paprika stauben, aufschäumen lassen. Mit Suppe aufgießen und je nach Dicke der Filets 6-8 Minuten fertig dünsten. Creme fraiche einrühren und servieren.

Beilage: Braterdäpfel