Zutaten
- 400 g Störfilet
- 4 Limetten
- klarer Paradeiserfond
- Schnittlauchöl und Ingwergrasöl (alternativ: gutes, fruchtiges Olivenöl)
- 300 g Bachparadeiser (in Essig eingelegt)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 rote Chilischote
- 1 unbehandelte Orange
- 250 g Physalis
- Koriandergrün
- Salz

Zubereitung
Das Störfilet in Würfel schneiden. Für die Marinade Limettensaft, Paradeiserfond, Schnittlauchöl, Ingwergrasöl und Salz vermengen. Paradeiser, Zwiebel Chilischote und Pysalis klein schneiden und zur Marinade geben. Das Störfilet vorsichtig unterheben und 20 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren Orangenzeste und Koriander hinzugeben. (Sendungshinweis: „Mahlzeit Burgenland“, 13.12.2021)