Romeo Schermann
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„Mahlzeit Burgenland“

Romeo Schermann & Ceviche vom Störfilet

Der Werbefachmann Romeo Schermann hat sibirische Störe ins Südburgenland gebracht und ihm ist mit seiner Kaviarproduktion eine weltweite Novität gelungen. Frisch aus dem Naturteich: Ceviche vom Störfilet.

Zutaten

  • 400 g Störfilet
  • 4 Limetten
  • klarer Paradeiserfond
  • Schnittlauchöl und Ingwergrasöl (alternativ: gutes, fruchtiges Olivenöl)
  • 300 g Bachparadeiser (in Essig eingelegt)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 rote Chilischote
  • 1 unbehandelte Orange
  • 250 g Physalis
  • Koriandergrün
  • Salz
Romeo Schermann
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Zubereitung

Das Störfilet in Würfel schneiden. Für die Marinade Limettensaft, Paradeiserfond, Schnittlauchöl, Ingwergrasöl und Salz vermengen. Paradeiser, Zwiebel Chilischote und Pysalis klein schneiden und zur Marinade geben. Das Störfilet vorsichtig unterheben und 20 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren Orangenzeste und Koriander hinzugeben. (Sendungshinweis: „Mahlzeit Burgenland“, 13.12.2021)