Zutaten:
- 8 Scheiben Toastbrot
für die Füllung:
- 300 g Bananen
- 30 g Zucker
- 30 g Schlagobers
- Schale einer ½ Zitrone
- Schale einer ½ Orange
- 30 g Rum-Rosinen
- 45 g dunkle Schoko-Crispies
für die Royale:
- 3 Eier
- 250 g Schlagobers
- 50 g Zucker
- Mark aus 1 Vanilleschote
Zubereitung:
Bananen in Zucker karamellisieren und mit Schlagobers ablöschen, im Anschluss mit den restlichen Zutaten abschmecken und die Toastbrote mit der Füllung bestreichen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 22.11.2021
Für die Royale alle Zutaten miteinander verrühren und die gefüllten Toastbrote zehn Minuten lang in der Royale-Masse ziehen lassen. Im Anschluss die French Toasts in einer Pfanne goldbraun in Butter ausbacken.