„Mahlzeit Burgenland“

Tereza Hossa und Kasspatzln

Die gebürtige Australierin und frischgebackene Tierärztin Tereza Hossa ist als Kabarettistin und Slam Poetin bekannt. Aufgewachsen in Tirol bleibt die selbsternannte Lebefrau auch in Wien geschmacklich der Heimat treu, es gibt: Kasspatzln.

Zutaten:

Spatzln:

  • Eier
  • Mehl, griffig
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
  • Schnittlauch

Käse:

  • Tiroler Graukäse
  • Vorarlberger Rässkäse
  • Tiroler Bergkäse
  • Gouda

Röstzwiebeln:

  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Salz
  • Öl
Tereza Hossa
Tereza Hossa
Tereza Hossa

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 4.11.2021

Zubereitung:

Spatzln machen. Käse reiben. Zwiebeln frittieren. Salat anmachen. Beilage: Grüner Salat