Zutaten:
- 250 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Chili
- 250 g Garnelen
- 50 ml Paradeismark
- Salz & Pfeffer
- 50 g getrocknete Paradeiser
- frisches Basilikum
- einige Cocktailparadeiser
- Olivenöl und Peperoncino-Pasta-Gewürz
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Cocktailparadeiser und getrocknete Paradeiser dazugeben und scharf anbraten. Danach die Garnelen dazugeben und ebenfalls anrösten. Chili und Paradeismark unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 21.10.2021
Zum Schluss mit Peperoncino-Pasta-Gewürz abrunden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und in die Pfanne zu der vorbereiteten Sauce und den Garnelen geben, mit frischem Basilikum dekorieren.