Zutaten:
- 120 g Sojagranulat
- 500 ml Gemüsesuppe
- 3 EL Rapsöl
- 2 Zwiebeln
- 4 g scharfes Paprikapulver
- ½ Chili, gehackt
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Paradeismark
- 1 Dose geschälte Paradeiser
- 250 g Kidneybohnen
- 1 Dose Kukuruz
- je 1 TL Salz & Pfeffer
- 1 TL Zucker

Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 22.9.2021
Zubereitung:
Das Sojagranulat fünf bis zehn Minuten in heißer Gemüsesuppe einweichen, danach abgießen und abtropfen lassen. Suppe dabei für später auffangen! Granulat anschließend in einer heißen Pfanne in Rapsöl mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Paprikapulver, Chili, Knoblauch und Paradeismark kurz mitbraten. Paradeiser, Suppe, Kidneybohnen und Kukuruz dazugeben und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Noch einmal aufkochen und servieren.