„Mahlzeit Burgenland“

Katharina Gorgi und Vegetarisches Curry

Die Musicaldarstellerin Katharina Gorgi steht derzeit in der Wiener Volksoper in dem Stück „Roxy und ihr Wunderteam“ auf der Bühne. Ihre Freizeit verbringt die gebürtige Wienerin gerne am Neufelder See. Es gibt: Vegetarisches Curry.

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 1 Brokkoli
  • 1 Melanzani
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Öl
  • 2 EL rote Currypaste
  • 500 ml Kokosmilch
  • 250 g Reis
  • Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma, Curry und Koriander
Katharina Gorgi
Nico Stank

Zubereitung:

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 14.9.2021

Reis mit der eineinhalbfachen Menge Wasser und etwas salz kochen. Zucchini, Brokkoli und Melanzani schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Knoblauch, Öl und Currypaste mischen. Currypaste in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Das geschnittene Gemüse dazu geben, gründlich vermischen und salzen. Das Gemüse ca. zehn Minuten anbraten. Kokosmilch dazugeben und mit Gewürzen abschmecken. Das Curry noch ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen und mit Reis servieren.