Zutaten:
- 2 Zucchini
- 1 Brokkoli
- 1 Melanzani
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Öl
- 2 EL rote Currypaste
- 500 ml Kokosmilch
- 250 g Reis
- Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma, Curry und Koriander
Zubereitung:
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 14.9.2021
Reis mit der eineinhalbfachen Menge Wasser und etwas salz kochen. Zucchini, Brokkoli und Melanzani schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Knoblauch, Öl und Currypaste mischen. Currypaste in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Das geschnittene Gemüse dazu geben, gründlich vermischen und salzen. Das Gemüse ca. zehn Minuten anbraten. Kokosmilch dazugeben und mit Gewürzen abschmecken. Das Curry noch ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen und mit Reis servieren.