Zutaten:
- 1 kg Penne, oder andere kurze Nudeln
- 120 ml Olivenöl
- 25 Blätter Salbei
- 4 Zehen Knoblauch
- 4 Chilischoten
- 250 g Paradeiser, getrocknet, in Öl eingelegt
- 400 g Feta-Käse
- 400 g Hühnerbrust

Zubereitung:
Nudeln kochen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili in kleine Stücke schneiden. Feta, Paradeiser und Fleisch ebenfalls in Stücke schneiden. Öl in die Pfanne geben, auf mittlerer Stufe erhitzen, das Fleisch ganz kurz anbraten, herausnehmen, auf einen Teller geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 10.8.2021
Dann Knoblauch, Salbeiblätter und Chili in die Pfanne geben, kurz anbraten. Paradeiser dazugeben und mitbraten. Abschließend den Käse hinzufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Die heißen Nudeln mit einem Schaumlöffel aus dem Topf direkt in die Pfanne geben. Das Fleisch samt entstandenem Fleischsaft dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Mit Salbeiblättern garniert servieren.