Zutaten:
- 3/4 kg – 1 kg speckige Erdäpfel
- 4 kleine Zwiebeln
- 2 – 3 Zucchini
- 2 Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 100 g Feta
- Salz & Pfeffer
- Oregano & Thymian
- Olivenöl
Zubereitung:
Erdäpfel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. 3 – 4 EL Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel darin zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Minuten braten, dabei ab und zu durchrühren. Zwiebel schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden und mitbraten. Knoblauch klein schneiden und ebenfalls mitrösten.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 27.7.2021
Zucchini in Würfel, Paprika in kleine Streifen schneiden, zu den Erdäpfeln geben und alles bei kräftiger Hitze offen rösten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen, zum Schluss Feta darüber bröseln.