„Mahlzeit Burgenland“

Matthias Strolz und Nudeln mit Papas Fischsauce

Nach dem Ausscheiden aus der Politik widmet sich der Unternehmer Matthias Strolz vermehrt seinem Herzensthema Potenzialentfaltung. Derzeit sammelt er für „Mutter Erde“ Geschichten für eine bessere Welt. Sein Lieblingsrezept sind Nudeln mit Papas Fischsauce.

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 450 g Fisch (z.B. Bio-Seeforelle od. Alpenlachs)
  • 10 mittelgroße Essiggurken
  • ca. 180 g Sauerrahm
  • ca. 0,42 L Schlagobers
  • ca. 70 Bio-Kapern
  • ca. 200 g Kalamata-Oliven
Matthias Strolz
Brandstätter/V. Pertramer

Zubereitung:

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 6.5.2021

Fisch anbraten und zerkleinern. Essiggurken und Oliven klein schneiden und gemeinsam mit den Kapernbeeren in die Pfanne geben. Sauerrahm und Schlagobers unterrühren, würzen und mit den gekochten Spaghetti servieren.

Beilage:

Gemischter Salat