Zutaten:
- 20 dag Hühnerleber
- 3 gekochte Eier
- 3 EL Gänseschmalz
- Salz & Pfeffer
- 1 große Prise Zucker
- Knoblauch
- Petersilie
- Weißbrot

Zubereitung:
Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin kurz von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit drei Eier kochen. Anschließend abgekühlte Leber und die gekochten Eier zusammen in einem Mixer zerkleinern.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 4.3.2021
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Je nach Geschmack 2 bis 3 Knoblauchzehen dazu pressen. Die fertige Masse auf kleinen Weißbrötchen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Kann man als Vorspeise, Snack oder Schmankerl zwischendurch servieren.