Zutaten:
- 800 g Spaghetti
- 800 g gehackte Paradeiser (frisch gehackt od. aus der Dose)
- 4 mittelgroße Zwiebeln
- Öl
- 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft, jeweils ca. 400 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Flaschen Cremefine zum Kochen
- 200 g Parmesan
Zubereitung:
Für die Sauce Zwiebeln klein schneiden und in eine große Pfanne mit heißem Öl geben, goldgelb andünsten, aber nicht braun werden lassen. Die gehackten Paradeiser und die Cremefine in die Pfanne geben.
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 25.2.2021
Thunfisch abseihen und ebenfalls in die Pfanne geben, dabei mit einem Kochlöffel zerkleinern. Salzen und pfeffern, gut umrühren und bei kleiner Hitze ca. 10 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti kochen und Parmesan reiben. Spaghetti auf Teller verteilen, die Sauce auf die Spaghetti geben und Parmesan drüberstreuen.
Beilagen: Grüner Salat