Zutaten (pro Person):
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Stk. Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gemüse (frisch geschnitten, z.B. Paprika, Kohl, Schwammerl, Zucchini, Rettich, Kohlrabi, Karotten, Brokkoli)
- 125 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Sojasauce (süß od. salzig)
- Salz & Pfeffer
- Gewürze nach Wahl
Sendungshinweis
„Mahlzeit Burgenland“, 12.01.2021
Zubereitung:
Gemüse schneiden. Öl im Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbräunen, dann das geschnittene Gemüse hinein geben. Zuerst das harte Gemüse (Karotten usw.), zum Schluss das weiche Gemüse und die Schwammerl. Etwas weichdünsten, dann mit der Gemüsesuppe aufgießen, mit Sojasauce nachwürzen. Noch ein wenig ziehen lassen, bis das Gemüse fertig gebraten, aber noch al dente ist.
Beilage:
Reis