„Mahlzeit Burgenland“

Günther Ogris mit überbackenen Avocados

Günther Ogris. Der Geschäftsführer und wissenschaftliche Leiter des Sozialforschungsinstitutes SORA mit burgenländischen Wurzeln bezeichnet sich selbst als leidenschaftlichen Wiener. Er empfiehlt: Überbackene Avocados.

Zutaten:

  • 4 Avocados
  • 10 dag Cocktailshrimps
  • 20 dag Käse, gerieben
  • 20 dag Frischkäse
  • 30 dag Rucolasalat
  • 20 dag Kirschparadeiser
  • Essig & Öl
Günther Ogris
Lukas Ilgner
Günther Ogris

Sendungshinweis

„Mahlzeit Burgenland“, 08.10.2020

Zubereitung:

Avocados entkernen. Frischkäse und Shrimps mit etwas Salz und Pfeffer vermengen und die Avocados damit befüllen. Mit dem geriebenen Käse bedecken und 10 Minuten bei 180°C im Rohr überbacken. Den Rucola mit den Kirschparadeisern vermengen, mit Essig und Öl marinieren und mit den Avocados anrichten.